当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县交通运输局集中学习专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》

县交通运输局集中学习专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》

发布时间:2019-03-22 17:27:24 来源:中国孟津网 点击:4201
分享到:

 

3月22日下午,孟津县交通运输局召开第一季度警示教育大会,会议集中观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》,学习领会专题片内容和精神。

专题片详细披露了秦岭建别墅整治始末,触目惊心的画面,官僚主义和阳奉阴违的不良作风都令参会人员深受警醒。会议指出,要深刻汲取秦岭违建别墅问题的教训,不能把其简单看成违建拆除的问题,要提高政治站位,透过事件看本质,深究秦岭违建别墅事件背后主因,并引以为戒。

会议强调,要始终把政治建设摆在首位,严明政治纪律,坚决纠正四风,克服官僚主义、形式主义,打好大气污染防治攻坚战,切实做好保护生态环境工作。(撰稿:张延钊  李兴喜    审核:汤华群)