当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县粮食局党委召开2019年党风廉政建设工作会议

孟津县粮食局党委召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-03-13 09:35:57 来源:中国孟津网 点击:57
分享到:

    3月12日上午,孟津县粮食局党委召开2019年党风廉政建设工作会议,会议全面总结了2018年党风廉政建设工作所取得的成效,认真查找了党风廉政建设工作中存在的不足,并对2019年党风廉政建设工作提出了具体要求。
    2019年,系统上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,进一步夯实主体责任,健全工作机制,强化廉政教育和党内监督,持之以恒抓好作风建设,全面推进粮食系统党风廉政建设和反腐败工作有序进行。重点做好五个方面工作:一是强化理论武装,提高政治站位;二是夯实主体责任,完善廉政建设工作机制;三是严肃党内政治生活,强化党内监督;四是强化作风建设,防止“四风”问题发生。五是强化执纪问责,严肃纪律规矩。派驻农口纪检组长尤鸿彬同志向与会人员重新解读了党风廉政建设的深层次涵义,要求党员干部做到警钟长鸣,为自己明责任、定规矩、守纪律,落实党风廉政建设各项要求。
    会上,局机关各股室负责人、下属单位负责人、支部书记向局党委递交了党风廉政建设责任书和廉洁从政承诺书。 (撰稿:张艳艳  审核:赵占明)