当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县退役军人事务局三措并举贯彻落实县纪委十三届四次全会精神

县退役军人事务局三措并举贯彻落实县纪委十三届四次全会精神

发布时间:2019-02-20 17:53:30 来源:中国孟津网 点击:5995
分享到:

 

2月18日上午,孟津县退役军人事务局召开机关全体党员干部会议,专题学习县纪委十三届四次全会精神,谋划2019年度各项具体工作措施,努力营造风清气正、团结向上的良好工作氛围。

一是认真组织学习,深刻领会精神实质。会议专题学习了县委书记杨劭春同志在县纪委十三届四次全会上的讲话和县委常委、纪委书记周晋育同志所作的工作报告,要求全体党员干部认真学习、深刻领会,切实做到入脑、入心,把握精神实质,用严格的纪律来约束自己的行为。

二是结合会议精神,科学谋划全年工作。对照县纪委全会精神,对退役军人事务局成立以来各项工作进行了总结,并对2019年工作进行再梳理、再充实,要求各股室要坚持把党风廉政建设与部门的业务工作相结合,实行同部署、同检查、同落实、同考核,把抓好工作作为本职,把抓好廉政作为底线。

三是加强自身建设,打造过硬干部队伍。要求党员干部同志认真贯彻执行《准则》《条例》,强化党纪教育,增强规矩意识,做遵纪守法的表率。创新干部教育方式方法,通过开展形式多样的廉政专题教育活动,提升机关党员干部整体能力素质,打造一支在关键时刻能够拉的出、冲得上、打得赢的作风过硬、敢于担当的干部队伍。(撰稿:张帅   审核:谢红星)