当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县委农办召开2018年述责述廉暨以案促改工作会议

县委农办召开2018年述责述廉暨以案促改工作会议

发布时间:2018-12-29 17:41:13 来源:中国孟津网 点击:275
分享到:


    28日,县委农办落实全面从严治党主体责任召开述责述廉及“以案促改”工作会议。党支部书记、主任卞金星同志主持,全体机关人员参加。

    会上,卞金星同志代表县委农办领导班子对2018年述责述廉及“以案促改”工作进行汇报,坚决落实乡村振兴战略“二十字”方针,以改善农村人居环境和开展“两学一做”活动为主线,以美丽乡村建设、新农村建设、旱厕改造和脱贫攻坚为重点,各项工作均取得了长足发展,并对2019年工作提出新的要求,要不断总结工作经验,查找薄弱环节,狠抓工作落实,坚持不懈,持续提升,努力推动“三农”各项工作开展,为发展现代农业,建设美丽乡村,做出应有的贡献。(撰稿:王祎 审核:卞金星)