当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津河务局开展学习贯彻《两个条例》主题党日活动

孟津河务局开展学习贯彻《两个条例》主题党日活动

发布时间:2018-12-29 15:59:32 来源:中国孟津网 点击:266
分享到:

 

为切实抓好《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《两个条例》)的学习宣传和贯彻落实,12月29日,孟津河务局组织局属三个支部联合开展学习贯彻《两个条例》主题党日活动。

与会党员集中学习了《两个条例》出台的背景、重要意义及重点内容,并结合工作实际进行了交流发言。会上,相关负责同志还为大家发放了《两个条例》知识测试试卷,对近期学习效果进行检测。

会议要求,各支部一是要高度重视,充分认识《两个条例》出台的重大意义,严格按照上级要求组织支部党员开展系列学习活动。二是要强化示范带动,认真贯彻执行,确保各项规定落到实处。三是要对照年度目标考核体系查漏补缺,梳理支部工作资料,完善支部工作手册,确保支部党建工作顺利通过年度考核验收。(拟稿:赵静  审稿:王浩)