当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县食药局城关所积极做好教堂食品安全保障工作

县食药局城关所积极做好教堂食品安全保障工作

发布时间:2018-12-27 09:31:20 来源:中国孟津网 点击:343
分享到:

 

为了保证广大人民群众的饮食安全,孟津县食药局城关所认真开展食品安全检查指导活动,全力做好期间食品安全保障工作。

食药局城关所对辖区内4家教堂进行逐家排查,并签订《食品安全承诺书》,告知并督促严格遵守《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规,保证食品安全;保证不在宗教活动场所内开灶做饭,防止食品安全事故发生;保证水果、糕点等食品、食用农产品的采购索票索证、验收、记录台账;保证购进票据、有效证件与台账记录相一致,指定专人负责,保管发放。保证采购的水果、糕点等食品、食用农产品来源可追溯;不使用劣质、不合格的食品。多项保证形成合力,筑成教堂食品安全“防火墙”。(撰稿:王海龙 审核:杨觉哉)