当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 畜牧局召开“家庭助廉”座谈会 倡导清廉家风

畜牧局召开“家庭助廉”座谈会 倡导清廉家风

发布时间:2018-12-05 17:25:49 来源:中国孟津网 点击:87
分享到:

    为充分发挥家庭在反腐倡廉中的作用,积极引导亲属当好“廉内助”,促进党员领导干部廉洁从政,12月4日下午,孟津县畜牧局组织班子成员、各股室、二级机构负责人及部分家属代表召开以“传承良好家风,建设廉洁家庭”为主题的座谈会。

    座谈会上,与会人员观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第十一集:咬定青山不放松;家属签订《孟津县畜牧局家庭助廉承诺书》;党支部书记韦晓彦同志介绍了我县畜牧业发展情况和机关廉政建设情况,对家属履行好“提醒、监督”的职责提出希望,要常念“紧箍咒”,帮助家人筑牢拒腐防变思想防线。(撰稿:姜亚乐  审核:高旭浩)