当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县委农办举行家庭助廉座谈会

孟津县委农办举行家庭助廉座谈会

发布时间:2018-12-02 17:30:54 来源:中国孟津网 点击:133
分享到:

    为进一步推进党风廉政及反腐败工作,大力弘扬以廉立身、以廉治家的廉政文化,11月30日下午,孟津县委农办组织班子成员、各科室负责人及家属召开以“传承好家风,争当廉内助”为主题的家庭助廉座谈会。

    座谈会上,与会人员共同观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集:国之本在家。家属们签订了“家庭助廉承诺书”,并纷纷表示自觉增强廉洁意识、防范意识和监督意识,筑牢家庭拒腐防线,既做好“贤内助”又当好“廉内助”,将一如既往地关心支持工作,共同筑起廉政建设的第二道防线。

    该办主任卞金星同志向各位家属代表长期以来对农办工作的大力支持和默默奉献表示衷心的感谢,并就进一步做好“家庭助廉”工作提出希望和要求:一是处理好干部本职工作与家庭助廉的关系,吹好“枕边风”。二是处理好干部廉洁自律与家庭助廉的关系,做好“守门员”。三是处理好反腐倡廉与家庭助廉的关系,当好“监督员”。在新时代的浪尖潮头,以良好家风为基,筑牢爱国爱家、崇德向善的精神高墙,扬正气、促和谐,积极发挥正能量。(撰稿:王祎  审核:卞金星)