当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县城乡规划办运用身边案例警示教育干部职工

孟津县城乡规划办运用身边案例警示教育干部职工

发布时间:2018-12-02 17:01:32 来源:中国孟津网 点击:205
分享到:

11月30日下午,孟津县城乡规划办利用周五政治学习日时间,学习学习习近平谈治国理政中《守纪律,讲规矩》文章,通报县纪委最近查处的三期案例,充分发挥典型案例的警示教育作用,用发生在身边的实例警示教育干部职工,促进以案促改工作。

会上,干部职工认真学习了学习习近平谈治国理政第五部分推动全面从严治党向纵深发展《守纪律,讲规矩》文章,通报了中共孟津县纪委《关于对我县两起履行监督责任不力实施责任追究情况的通报》、《关于对我县两起扶贫领域不正之风和腐败问题实施责任追究情况的通报》、《关于对常袋镇酒流凹村侵害群众利益问题实施责任追究情况的通报》三个文件,用身边事教育身边人,对全体党员干部职工进行党风廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线。

该办总支负责人表示,全体干部职工要深刻汲取案件带来的教训,引以为戒,要时刻树牢“四个意识”,坚持从严治党,把纪律和规矩挺在前面,增强政治定力,纪律定力,增强廉洁意识和宗旨意识,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,塑造清正廉洁高效的城乡规划队伍。(撰稿:韩国永 徐贵峰 审核:赵晋伟)