当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 黄河湿地办举行“廉洁勤政,幸福一家”助廉座谈会

黄河湿地办举行“廉洁勤政,幸福一家”助廉座谈会

发布时间:2018-11-29 17:38:37 来源:中国孟津网 点击:141
分享到:
   为推动廉洁文化进家庭,发挥好领导干部家属“廉内助”作用,11月28日下午,孟津县湿地办召集班子成员及家属、单位全体人员,举行“廉洁勤政,幸福一家”助廉座谈会。
   该办党组向家属们通报近年来黄河湿地保护事业取得的成绩,并就如何做好“家庭助廉”谈了两点看法。一是提高思想认识,了解“家庭助廉”活动的重要意义;二是提高行为操守,当好家庭“守门员”和“监督员”。他希望大家筑牢家庭廉洁防线,共同沐浴廉洁家庭的盈门清风,让“家庭助廉”在反腐倡廉工作中发挥出更重要的作用。
   大家一同观看了《家缺一不可》警示教育片和《百家讲坛》特别节目《平“语”近人-习近平总书记用典》第四集《国之本在家》,家属现场签证了“家庭助廉承诺书”。(撰稿人:李杰锋  审核:李景春)