当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县移民局:打好“四张牌”规避项目腐败风险

孟津县移民局:打好“四张牌”规避项目腐败风险

发布时间:2018-11-05 15:40:57 来源:中国孟津网 点击:94
分享到:

孟津县移民局:打好“四张牌”规避项目腐败风险

   为有效预防移民项目建设领域违法违纪行为发生,今年以来,孟津县移民局精心打好“四张牌”,为把全县移民项目建成优质、放心、廉洁、高效工程 奠定坚实基础。

   一是打好“预防牌”。坚持每周召开项目建设推进会,看项目进度,查存在问题,已连续召开会议34次。二是打好“谈心牌”。开展廉政约谈8次60人,提醒他们时刻筑牢廉政防线,不踩红线。三是打好“宣传牌”。通过微信、短信发送廉政提醒上千条,设置宣传板报、横幅等300余处,营造浓厚廉政文化氛围。四是打好“监督牌”。签订项目廉洁建设承诺书40份,牵头项目监理、涉及村党员干部等组成监督组,定期到施工现场开展廉政监督检查,确保取得实效。(河南日报 梅建国)