当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县退役军人事务局召开2021年度党风廉政建设工作专题会议

孟津县退役军人事务局召开2021年度党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2021-03-17 10:11:34 来源:中国孟津网 点击:264
分享到:
   为进一步加强党风廉政建设,不断提高党员干部的廉洁自律意识,更好地为全县退役军人和优抚对象服务,3月15日,孟津县退役军人事务局组织召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议,县纪委监委派驻第十纪检组田静参加会议。
   会议对2020年党风廉政建工作进行了总结回顾,并对2021年工作进行了安排部署,班子成员向党组书记递交了党风廉政建设责任书、党员领导干部廉洁从政承诺书。
   会议最后,退役军人事务局党组书记、局长谢红星强调:面对新时代退役军人工作新形势和新要求,做好党风廉政建设的工作意义重大,要始终坚持党风廉政建设工作与退役军人事务工作两手抓、两手硬,努力打造一支忠诚干净担当的队伍。一是要主动顺应形势要求,提高党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识;二是要认真落实全面从严治党主体责任,强化抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任担当;三是树立纪律意识,让纪律成为带电的高压线;四是抓紧抓实党史学习教育,坚持全面从严治党永远在路上;五是要支持配合好派驻纪检组各项工作,与派驻纪检组共同扛起管党治党责任,营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党和党风廉政建设不断深入。(撰稿:郝晓梅  审核:冯平海)