当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局召开全面从严治党专题民主生活会

孟津县政务服务和大数据管理局召开全面从严治党专题民主生活会

发布时间:2020-12-30 16:29:22 来源:中国孟津网 点击:227
分享到:

 

   为扎实推进党风廉政建设工作,按照县纪委要求,12月29日上午,孟津县政务服务和大数据管理局组织召开全面从严治党专题民主生活会。
   会上,局党组书记王红岩先后代表班子和个人就全面从严治党贯彻落实情况做对照检查,其他班子成员也结合各自工作实际,就相关问题进行了认真查摆,深刻分析其存在根源,开展了批评和自我批评,并就下步工作列出了改进措施。
   局党组书记王红岩强调,全体班子成员一要切实重视党风廉政建设,时刻把党风廉政建设挂在嘴上,落实在行动上;二要深入学习有关规章制度,特别是 习近平总书记系列重要讲话、中央八项规定和省、市有关细则,全面提高自律意识;三要自觉遵守规章制度,切实做好表率,要求同志们做到的,班子成员首先要带头做好,切实提高团队凝聚力和号召力;四要充分发挥“一岗双责”作用,敢于担当,勇于履责,确保党风廉政建设真正实现机关窗口全覆盖。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)