当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县朝阳镇:多措并举开展谈话场所安全隐患排查

孟津县朝阳镇:多措并举开展谈话场所安全隐患排查

发布时间:2020-12-30 11:31:53 来源:中国孟津网 点击:235
分享到:

 

   根据市、县纪委监委关于安全风险隐患排查的要求,近日,孟津县朝阳镇纪委对谈话室开展安全隐患排查,邀请镇卫生院专业人员对谈话场所医用急救箱、电子血压计等设备进行维护,谈话场所消防设施也请专业人员进行了检查,并对消防灭火器进行现场测试。
   审查调查安全是纪检监察工作的“生命线”,近年来,朝阳镇严堵风险隐患漏洞,坚守安全底线,全力推进谈话室规范化建设,定期对谈话场所进行专项安全检查和隐患排查。同时强化办案流程管理规范,对办案措施、办案纪律、办案人员、陪护人员、医疗保障人员和办案场所等方面的责任进行细化,确保不留安全“死角”,为该镇纪检监察工作高质量发展做出贡献。(撰稿:张璐璐    审核:姚伟国)