当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县朝阳镇组织基层党员干部传达县纪委通报案件

孟津县朝阳镇组织基层党员干部传达县纪委通报案件

发布时间:2020-09-11 10:22:18 来源:中国孟津网 点击:193
分享到:

   近日,孟津县朝阳镇组织机关人员、各村支部书记和村委主任传达了县纪委通报查处的14起案件。主要分三类,分别为党员干部醉酒驾驶违法案件、党员干部侵占群众利益违纪案件、违反中央八项规定精神案件。一起起案件背后说明一些党员干部理想信念不坚定,守法意识淡薄,受到查处,付出了沉重的代价;既辜负了组织的培养、群众的期望,又使家庭亲人受到了沉重打击。
   听取违纪案件通报会,对全体基层干部是一次以案说法教育,更是警醒。在全面依法治国今天,法律法规制度不断健全完善下,基层党员干部只有遵纪守法,依法办事,团结群众,务实重干才能不辜负组织重托和群众尊重。(撰稿:王光明 审核:姚伟国)