当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 传承优良家风文化 筑牢廉洁家风防线

传承优良家风文化 筑牢廉洁家风防线

发布时间:2020-09-02 10:38:34 来源:中国孟津网 点击:278
分享到:

 

   为进一步加强党风廉政建设,培养好家风、传承好家训,8月30日上午,孟津县住建局科级干部带着配偶子女到孟津县朝阳镇卫坡村家风家训馆进行参观学习,充分发挥党员干部在清廉家风建设中的重点示范引导作用,筑牢领导干部拒腐防变的家庭防线。
   本次活动将实地学习与谈心谈话相结合,在轻松的氛围中大家边走边学,交流回顾对共产主义的信仰,入党时的初心,工作以来的感悟等。在实地学习结束后,每个家庭由廉洁家风监督员庄重的写下了廉情寄语,通过此种形式筑起廉洁自律的第一道家庭防线,以党员干部清廉家风促党风政风、带行风民风,用清廉家风守住廉洁底线,守护家庭幸福。(撰稿人:王利萍       审核人:彭光勇)