当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局举行以案促改专题民主生活会

孟津县政务服务和大数据管理局举行以案促改专题民主生活会

发布时间:2020-07-30 10:15:39 来源:中国孟津网 点击:156
分享到:


 

28日下午,孟津县政务服务和大数据管理局举行扶贫领域和涉黑涉恶以案促改专题民主生活会。

会前,全体班子成员学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》等法律法规

围绕会议主题,立足岗位职责,各位班子成员分别结合2020年洛阳市扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动实施方案》要求,对照12起发生在扶贫领域和涉黑涉恶典型案例进行了深入剖析,查找违法案件潜藏背后的深层次问题,深挖问题根源,理清整改方向,切实把自己摆进去,扫除思想灰尘,进行党性体检。

该局党组书记王红岩强调,一要加强基层党组织建设,充分发挥党员干部的先锋模范作用,增强基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,防范和遏制黑恶势力在基层滋生蔓延。二要加强理想信念教育,营造风清气正的政务环境 。通过排查廉政风险,公开审批标准,优化办事流程,规范服务行为不断创优政务服务环境,助力中原副中心城市建设和孟津的高质量发展。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)