当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局举行专题民主生活会

孟津县政务服务和大数据管理局举行专题民主生活会

发布时间:2020-07-30 10:14:30 来源:中国孟津网 点击:142
分享到:


按照县纪委监委的统一部署,28日下午,孟津县政务服务和大数据管理局组织召开全面从严治党专题民主生活会。

会上,该局班子成员聚焦全面从严治党主题,落实两个责任、廉政风险防控和“八规”“四风”落实情况3个方面,深入查摆各自存在的问题,剖析产生原因,开展严肃的批评和自我批评。

    该局党组书记王红岩强调,一要思想教育不间断。坚持做到每周学习不断档,以身作则带头学,不断提高思想认识,筑牢责任意识和防腐拒变防线;二要以上率下抓落实。严格按照时间节点,抓好“一岗双责”责任清单的落实,以及分管科室和人员的党风廉政建设;三要加强监督严考核。充分发挥创先争优的活动载体,积极转变工作作风,提升办事效能,通过强化日常监管,严格测评考核,推动全面从严治党落到实处。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)