当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津河务局:廉政教育警人心

孟津河务局:廉政教育警人心

发布时间:2020-07-20 15:44:53 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:

  为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,17日,孟津河务局开展第二季度廉政警示教育暨廉政提醒谈话专题会各部门负责人参加会议。

  会上集中学习了《中共洛阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,观看了《杨宏伟案专题警示教育片》。通过学习,让党员领导干部深受教育。与会人员纷纷表示,要吸取教训,引以为戒,始终把纪律规矩挺在前面,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆清正廉洁的政治本色。

  会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 努力争当“三个表率”。二要坚定理想信念,自觉抵制各种诱惑。三要严格自律作表率,带头正风肃纪、廉洁从政,自觉接受监督。四要牢记党的初心和使命,履职尽责,勇于担当,以求实的精神、务实的作风、扎实的工作,不断推进孟津治黄事业高质量发展。(孟津河务局 拟稿:赵静  核稿:王浩