当前位置: 首页 » 部门信息 » 题图照片 » 孟津县住建局: 落实“四个狠抓”,促进新年开局

孟津县住建局: 落实“四个狠抓”,促进新年开局

发布时间:2021-02-20 15:53:02 来源:中国孟津网 点击:100
分享到:


   2月19日,县住建局召开节后工作部署会,落实“四个狠抓”,促进新年开局。

   党组书记、局长赵剑波同志对新年工作提出要求,一要抓收心,节已过完,要尽快收心,从过节状态中转换过来,激发工作热情。二要抓学习,要把学习放到重要位置,利用一切闲暇时间学理论、学政策、学业务,真学、深学,提升能力,提升素质。三是抓纪律作风,作风是干好工作的前提,部门负责人要切实负起责任,以“硬”的作风为职工树立榜样,以“严”的态度抓好部门管理。四是抓开局,对年前剩余工作要尽快收尾打结,完美收官;对新年的工作要早谋早动,特别是抢抓春暖晴好天气,加快黄河大道西延伸等重点工程建设,做好复工工地疫情防控、安全生产、扬尘治理的督查和指导;毫不放松做好党建、百城建设提质、乡村环卫、农村危房改造、问题楼盘化解、“扫黑除恶”专项斗争、脱贫攻坚等重点工作,确保各项工作在新年里再上台阶,更上层楼。( 撰稿:王学锋 朱芳芳  审核:彭光勇)