当前位置: 首页 » 部门信息 » 题图照片 » 孟津河务局:民生要落实 体检暖人心

孟津河务局:民生要落实 体检暖人心

发布时间:2020-09-16 09:57:33 来源:中国孟津网 点击:111
分享到:

   为保障职工身体健康,营造和谐的工作氛围,9月15日,孟津河务局组织开展了2020年度职工体检工作,全局干部职工参加了此次体检活动。

   由于疫情防控形势严峻,该局本年度的职工体检工作推迟至汛期开展,为保证职工体检不影响日常防汛工作需要,该局工会工作人员与体检中心多次沟通协调,制定了详细的体检实施方案和体检日程表,做到工作、健康两不误。此次体检项目包括血液分析、腹部彩超、肺部CT、心电图、肝肾功能、血糖血脂、尿液分析等。体检中心安排了专职人员全程负责体检工作,并为每位职工建立个人电子健康档案,能够及时将健康检查结果和对应的疾病预防知识反馈给职工,以提高职工保健、预防、治疗的能力,增强职工的自我保健意识。整个体检过程井然有序、规范合理,在大家的全力配合下此次体检活动圆满结束。

   定期安排体检是为职工办实事的重要体现,该局也将继续把关乎民生的实事做到实处,为职工送上关怀,提高职工的幸福指数。(撰稿:王丹丹 审核:陈鹏)