当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县人社局组织召开动员学习会议

孟津县人社局组织召开动员学习会议

发布时间:2020-04-17 17:33:04 来源:中国孟津网 点击:376
分享到:


417日下午,人社局组织召开动员学习会议,传达县委县政府下发的《孟津县学习宣传贯彻加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神方案》

本次会议是继47日党组扩大会议、410日各股室自主组织学习《省委、省政府关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神》、《李亚同志在全市领导干部会议上的讲话》会后,又一次召开关于落实学习讲话精神的会议。动员全局党员干部职工要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉展开学习,做到原汁原味学、结合实际学、专题研讨学。

会议强调,一要提升政治站位。要有政治意识、法治意识、为民意识,践行倡树“清新简约、务本责实、实干兴孟”的鲜明导向。二要研学实干到位。认真研读《会议精神》和《讲话》,多学多研多总结,坚持在学中干、干中学,加快补齐知识弱项、能力短板、经验盲区,确保工作能力与副中心城市建设需要相匹配。三要确保宣传到位。宣传好阐释好贯彻加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,理论宣传要坚持往实里做、往深里做、往心里做;宣传报道要及时转发中央级、省级、市级、县级学习宣传系列活动的相关报道;要及时向县委县政府、新闻媒体上报学习情况;要通过“孟津县人社局”微信公众号宣传学习相关活动。(撰稿:郭旗  审核:杨琳)