当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县人社局召开2019年度述职述廉述党建会议

孟津县人社局召开2019年度述职述廉述党建会议

发布时间:2020-01-22 09:11:59 来源:中国孟津网 点击:318
分享到:
    1月21日,孟津县人社局召开2019年度部门负责人述职述廉述党建会议。该局班子成员、县纪委派驻第十纪检监察组、各股室负责人及机关全体同志参加了会议。
    股室代表就各自工作进行述职述廉述党建汇报,对2020年工作进行了谋划。班子成员就各分管工作进行分别点评。县纪委派驻第十纪检监察组对春节纪律工作提出要求。
    人社局主要负责人在回顾总结2019年工作时,饱含深情的说,每逢佳节倍思亲,在这辞旧迎新的时刻,想起了因机构改革等种种原因而调离人社局的34名同志,不论他们去了哪里,我们都不会忘记他们,他们永远是孟津人社人,我们以热烈的掌声对他们表示衷心的感谢和慰问!
针对2019年工作,他从国家大势到孟津答卷、从单位全局到个人实践用“开心事、暖心事、忧心事”为题进行了年终回顾与总结。虽然2019年我们面临很多困难,经受很多挑战,但局党组全体班子精诚团结、奋力攻坚,全局上下真心实意,真抓实干,圆满完成了年初确定的各项任务,实现了“打造一个亮点(回孟津干吧返乡创业新品牌),持续两场攻坚(就业扶贫攻坚、治欠保支攻坚),业务按部就班”的总体目标,就业创业、脱贫攻坚、治欠保支、人事选招、社会保障、机构改革、文明创建、主题教育等各项工作都取得了优异的成绩。
    对于春节放假,他强调:一是要开心过年:开心是最主要的旋律,请大家把烦恼清零、郁闷清零、工作清零,过个轻松开心的春节;二是要平安过年:平安是开心的前提。要求大家做好值班工作,注意身体健康,确保各项安全,过个平平安安的春节;三是要廉洁过年:廉不廉,看过年!要求大家严守纪律,不碰红线,清新简约,传承家风,过个干净清爽的新年!(撰稿:郭旗   审核:杨琳)