当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 商务局党组成员看望慰问退离休老干部

商务局党组成员看望慰问退离休老干部

发布时间:2020-01-21 14:48:54 来源:中国孟津网 点击:169
分享到:
    2020年春节将至。1月20日,孟津县商务局班子成员带着局党组的新春问候走访慰问了机关离退休老干部,为他们送上新春的祝福。
    每到一处,局领导与离退休老干部们亲切交谈,询问了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,并简要介绍了2019年商务局工作取得的成绩和2020年的工作打算,就老干部们关心的新商务今后的发展走向进行共同探讨。
    老干部们纷纷对商务工作取的得成绩表示由衷高兴,对商务局以认真开展“不忘初心、牢记使命”工作为契机,加强党的建设,始终和县委县政府的各项决策保持一致,全面完成各项工作任务,进一步促进商务事业电商扶贫、外贸建设、促进消费等各方面的发展,表示赞赏和认可,对局党组的关怀表示衷心地感谢。(撰稿人:郭荣荣  审核人:谢利伟)