当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 广播电视台推进重点工作

广播电视台推进重点工作

发布时间:2019-08-19 16:15:56 来源:中国孟津网 点击:1130
分享到:
   8月9日下午,全县对外开放暨重点工作推进会议之后,孟津县广播电视台立即召集班子成员和各部门负责人,及时传达贯彻会议精神,动员全台上下以昂扬的斗志和务实的作风,大干三季度,献礼七十年。
   会议全文学习贯彻了县委书记杨劭春同志在全县对外开放暨重点工作推进会上的重要讲话《大干三季度 献礼七十年》,学习贯彻了县长赵莉关于全县上半年工作总结和下半年安排部署及其他会议议程。
   该台党组书记、台长李志刚讲话指出,一要加快媒体融合,打造现代传媒,培养全媒体人才,进一步壮大主流舆论阵地,努力用党的创新理论引导群众、服务群众。二要围绕县委县政府中心工作,讲政治讲规矩,服务中心服务大局服务全县经济社会发展。三要围绕建国七十周年庆祝活动,加大外宣内宣力度,巩固好《壮丽七十年 奋斗新时代》新闻专栏,认真筹划,精心组织建国七十周年系列庆祝活动,凝聚起全县党员干部和人民群众热爱党热爱祖国热爱人民军队,不忘初心、牢记使命,实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。四要严格落实“五级节目审核制度”,认真制作精品节目,确保正确的政治导向和舆论导向。五要以媒体融合为契机,尽早实现组织架构重塑、人力资源整合、技术平台优化、机制措施保障、节目形态重构,适应媒体融合背景下的舆论生态和传播格局,做大做强主流媒体,不辜负县委县政府和全县人民的重托。五要加大经营创收力度,确保事业发展。六要对标对表,查缺补漏,进一步明确时间表路线图任务书,大干三季度,献礼七十年,圆满完成全年目标任务。(撰稿:高丹宇  审核:杨宏涛)