当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 交通运输局三措施推进重点工作

交通运输局三措施推进重点工作

发布时间:2019-08-13 16:03:32 来源:中国孟津网 点击:145
分享到:
   8月13日,孟津县交通运输局举行党组扩大会议,学习贯彻县委对外开放暨重点工作推进会精神,并对交通运输系统下步工作进行安排。
   会议要求,一是提高认识。局属各单位要把组织学习贯彻县委推进会精神作为当前和今后的重要政治任务,要以高度政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,更新理念,统一认识,按照部署贯彻措施,努力促进各项工作全面、协调发展。二是提高政治站位,主动担难担责,真正将行动统一到全县推进会精神上来,加大我县交通基础设施建设,完善交通网络结构,以扎实的工作作风,确保各项工作落到实处,取得实效。三是提高执行力,结合交通行业特点,狠抓薄弱环节,强化监督检查,落实责任,坚决保质保量地完成交通项目的建设任务。要紧盯农村公路民生实事目标任务,抓好进度,抓实质量,抓牢安全,准确掌握工作进度情况,及时协调解决实施中存在的困难和问题,确保民生实事目标任务落到实处;济洛高速、洛吉快速等交通重点工程建设项目,要明确节点、突破难点、把握关键、全力推进,严把工程质量,严格落实环保措施,大干三季度、夺取新胜利,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(撰稿:王斌周  审核:汤华群)