当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 《会盟镇志》内评会举行

《会盟镇志》内评会举行

发布时间:2019-06-28 10:17:54 来源:中国孟津网 点击:127
分享到:
   6月27日下午,孟津县《会盟镇志》内评会举行,县志办特邀的史志专家学者及会盟镇相关负责人参加会议。
   会上,专家学者们认为《会盟镇志》内容丰富、记述清楚、语言简练,基本反映了会盟镇各项事业的发展历程,就志书规范、历史发展、乡村振兴、图片等方面存在的问题提出了评审意见和修改建议,并指出地方志的编纂工作功在当代、利在千秋,负责镇志编纂人员要化压力为动力,再接再厉,做好会盟镇志编纂的相关工作。
   会盟镇负责镇志编纂的同志就下步继续做好镇志编修工作表示,将认真吸纳梳理专家的意见建议,把握重点难点,结合会盟实际,以对历史负责的态度,努力把《会盟镇志》打造成一部具有自身特色的精品佳志。(撰稿:焦艳荣   审核:梅雅君)