当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 医疗保障局推进重点工作

医疗保障局推进重点工作

发布时间:2019-06-03 10:10:30 来源:中国孟津网 点击:204
分享到:

   6月2日下午,孟津县医疗保障局举行党组扩大会议,传达学习全市第三次医疗保障工作会议和县脱贫攻坚相关会议精神,并对当前工作进行安排。全体工作人员参加会议。
   会上,副局长郭欣涛领学了省医保局郑子健局长在全省医保系统党风廉政和反腐败工作会议上的讲话精神;副局长郭瑞恒领学了省医保局郑子健局长在全省医疗保障脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神,并对下一步区医疗保障脱贫工作进行了部署;党组书记、局长郭军传达学习市委李亚书记在2018年度脱贫成效考核综合评价“较差”县约谈会上的讲话精神、市医疗保障局王志芳局长的讲话精神及市“打击欺诈骗保”工作部署,并对近段重点工作进行安排。
   会议要求:一要提升站位,出色完成医保领域脱贫攻坚任务,做到政策宣传到位、逐人排查到位、保障落实到位;二要聚焦主责,重拳打击欺诈骗保行为,做到措施制订得力、检查频繁深入、处罚合规合法、打击形成震慑。三要严守底线,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,绝不逾越政治上的生命线、工作上的警戒线、作风上的高压线。四要自我加压,让医疗保障工作在全县有位次更出彩。要扎实学习、加强宣传、维护形象、争创一流。(撰稿:董万宏 审核:郭欣涛)