当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 县委办参加河南省保密教育培训

县委办参加河南省保密教育培训

发布时间:2019-05-15 18:50:32 来源:中国孟津网 点击:62
分享到:
   为深入贯彻落实习近平总书记关于“加强对领导干部的保密教育”重要指示精神,全面增强党政机关工作人员保密意识,提升安全防范水平,4月29日,孟津县委常委、县委办主任王朝阳带领县委办及重点单位相关人员赴河南省国家保密局保密教育实训平台参加教育培训。
   在参观学习过程中,大家认真观看了保密警示教育片,听取了关于党的保密工作制度和国内、省内窃密泄密典型案例讲解,并通过现代信息设备保密技术现场演示和现场互动,直观了解日常工作和生活中可能存在的泄密隐患。最后,参训人员还进行了保密知识测试,并现场打印结业证书。
   本次安全保密教育内容丰富,形式新颖,具有很强的警示性、针对性和实用性,通过从理论到实践的系统学习,有效提升了党员干部的保密意识和防范能力。大家纷纷表示在今后的工作生活中,要把自觉维护国家安全和利益放在重要位置,严格落实保密责任,严守保密纪律规定,坚决不压保密的黄线,不闯保密的红灯,不走保密的禁行道,为确保孟津安全稳定大局做出自己的贡献。(孟秘)