当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 县城市管理局到洛阳学习道路绿化

县城市管理局到洛阳学习道路绿化

发布时间:2019-05-06 18:13:06 来源:中国孟津网 点击:175
分享到:

 

为了进一步提升城市形象,打造孟津县城“一街一景、美丽县城”的景观效果,充分发挥绿化景观生态、美化、防护等功能,5月4日下午,孟津县城市管理局组织绿化、市政、创园等部门工作人员,到洛阳市周山路、九都西路、古城路等路段参观学习园林绿化道路景观工作。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。所到之处,一行人都被眼前的景象看呆了,映入眼帘的绿化带内的蔷薇墙开满了各色鲜艳的花朵,道路慢道两侧的草坪绿地中,各类乔、灌、花、草层次分明,植株造型简洁,线条顺畅、美观大方。

通过此次实地学习,为下步工作明确了目标,提振了信心,绿化中心将根据工作安排,适时对孟津县道路绿篱建设提档升级,提高绿篱高度,增加绿篱层次,充分发挥绿篱遮挡隔离的作用,提升道路绿化景观效果,致力打造家门口的“桃花源”。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)