当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 城市管理局贯彻落实百城建设提质暨全国文明城市创建工作推进会议精神

城市管理局贯彻落实百城建设提质暨全国文明城市创建工作推进会议精神

发布时间:2019-05-06 18:08:52 来源:中国孟津网 点击:129
分享到:

 

5月5日下午,孟津县城市管理局迅速召开班子成员和部门负责人会议,学习传达贯彻县百城建设提质暨全国文明城市创建工作推进会议精神。

会上,党组书记、局长安晓军传达了会议精神,各部门负责人汇报前阶段工作开展情况及下步工作打算,主管副职对各部门工作进行点评总结。安晓军同志对下步工作提出四点要求:一是要提升站位,抓落实。要求各部门负责人要有担当,要把局党组交办的事项、重点工作,着重落实。二是要大干快上,倒排工期。办公室要将任务细化分解,各部门要倒排工期,争分夺秒推进,保质保量按期完成。三是要以质量为本,精益求精。要以工匠精神严格按照规范,抓好管理。四是要严格责任,务求实效。每个项目要具体到班子成员、责任人,倒排工期,按照时间节点,实行“马路办公”工作法,到一线去主动发现、解决问题。各部门要抱成一团,凝成一股绳,下足绣花功夫促落实,将工作滤细、抓实,不断深化城市“细管、智管、众管”,提高城市精细化、智能化、人性化管理水平。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)