当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县卫健委到白鹤镇苇园村开展健康扶贫义诊活动

孟津县卫健委到白鹤镇苇园村开展健康扶贫义诊活动

发布时间:2019-04-15 11:11:52 来源:中国孟津网 点击:262
分享到:

    为使贫困群众在家门口就能体检,近日,孟津县卫健委健康扶贫医疗服务队将B超仪,心电图机等体检设备直接拉到了苇园村委。为苇园村建档立卡贫困户及65岁以上非贫困户免费体检、义诊,为贫困群众送温暖、送健康,赢得了群众一致称赞。

    体检义诊现场,医护人员认真的为每一位群众采血、量血压、血糖、心率等,详细询问他们的身体状况,帮他们分析病情,讲解日常生活中高血压、糖尿病等常见病、多发病的防治知识、健康饮食和健康运动知识。
    当天,共有70余名群众免费参加了血常规、尿常规、心电图、B超、血糖、血压等体检项目,接受了义诊。(撰稿:王成斌   审核:赵亚丹)