当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县人社局召开2019年孟津县人力资源和社会保障工作会议

孟津县人社局召开2019年孟津县人力资源和社会保障工作会议

发布时间:2019-03-14 15:30:22 来源:中国孟津网 点击:114
分享到:

    3月13日上午,孟津县人社局召开2019年孟津县人力资源和社会保障工作会议。

    会议总结2018年工作,安排部署2019年重点任务。一是肯定成绩,提振信心。宣读2018年先进单位和先进个人表彰决定,对11个先进单位和40名先进个人进行了表彰,号召全系统对标践行,加压奋进。二是认清形势,主动作为。结合2018年局各项目标任务完成情况,对存在问题进行反思,督促干部职工进一步解放思想、活学活用,真抓实干,勇于担当。三是理清思路,再创佳绩。将“围绕一条主线,打造一个亮点,持续两场攻坚,开展两项治理,突出四项重点,完成六大目标,强化六个保障”作为2019年全局工作的总要求、总基调,突出工作重点、亮点,全面提升人社系统干部职工业务素质,推动我县人社事业新发展。(撰稿:柳红梅  审核:杨琳)