当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局完成防汛专用设备维修维护工作

孟津河务局完成防汛专用设备维修维护工作

发布时间:2019-03-12 11:01:46 来源:中国孟津网 点击:91
分享到:

 

近日,孟津河务局邀请专业技术人员对库存的发电机组、抢险照明车等防汛专用设备进行了维修维护。

据悉,该局此次防汛设备维修维护工作,是在十八大以来,党中央提出的 “两个坚持”和“三个转变”重要防灾救灾减灾理念指导下,开展的一项重要防汛准备工作。也是该局2019年党建业务融合工作中“精心开展汛前准备  确保年度安全度汛”专题活动的一项重要内容,为了保证防汛专用设备的完好率,确保在防汛抢险中正常使用,该局运行科、防办等相关部门党员充分发挥党员示范带动作用,放弃周六周日休息时间,历时三天,配合技术人员全面完成了设备的维修与维护。

本次防汛专用设备维修维护共检修和维护发电机组6台,抢险照明车2部。防汛专用设备的检修完成,将进一步为防汛抢险提供有力保障,为保证工程抢险和安全度汛奠定坚实的基础。(撰稿:李朝辉 审核:王浩)