当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县城市管理局积极参加义务植树活动

孟津县城市管理局积极参加义务植树活动

发布时间:2019-03-11 09:21:35 来源:中国孟津网 点击:44
分享到:


    春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。3月9日上午,孟津县城市管理局按照县春季义务植树统一安排,积极组织班子成员、科室负责人、党员、机关全体同志干部职工50余人前往城关镇贾滹沱村开展义务植树活动。

    此次植树活动,不仅为助力孟津增绿减霾、建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。大家坚信,这些他们亲手栽种的小树苗,在经历风霜雪雨后终将枝繁叶茂、覆庇一方!(撰稿:张磊  审核:丁武涛)