当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 粮食局年后“收心会”劲吹务实风

粮食局年后“收心会”劲吹务实风

发布时间:2019-02-11 17:42:48 来源:中国孟津网 点击:141
分享到:

 

随着春节假期的结束,年后工作已经展开,为确保各项工作开好局、起好步,2月11日,孟津县粮食局党委领导班子组织下属企业负责人、机关各股室负责人召开了年后工作收心会,对下一步的工作进行了安排部署。

会上,局党委负责人传达了2月11日上午省政府第二次全体(扩大)会议 电视电话会议精神,要求企业负责人、机关各股室认真落实会议精神,并对近期工作目标进行安排部署。

一要收心拢神,调整工作状态。要求系统干部职工把心思回归到岗位上,调整好状态,迅速恢复正常工作秩序,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。二要提振精神,持续转变作风。春节假期刚过,正是纪律松懈之时。要求大家严格各项工作纪律,确保人员在岗在位。并以“转变作风、严抓纪律”为抓手,督促干部职工勇于担当,积极履职,全面投入到工作当中,切实保证机关各项工作有序推进。三要及早部署工作,谋求年后发展。各企业、各股室要围绕当前七项工作,认真谋划,合理安排,迅速展开,做到心中想全年、突出抓首季、致力保开局,形成推进当前工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效,实现各项工作首季开门红。(撰稿:陈玉博   审核:赵占明)