当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 市场监督管理局检测中心召开节后工作会

市场监督管理局检测中心召开节后工作会

发布时间:2019-02-11 16:49:34 来源:中国孟津网 点击:136
分享到:

 

2月11日,春节过后上班的首日,孟津县市场监管局检测中心在二楼会议室召开全体干部职工工作会,旨在督促全体干部职工尽快从节日的气氛中进入到工作状态,收心聚力、鼓足干劲,认真做好新一年的各项工作。

会上,中心主任对春节期间的值班情况进行通报,值班人员在节日期间都能按时到岗值班,尽职尽责,忠于职守,确保节日期间的和谐稳定。随后,主任强调全体干部职工要尽快行从节日的气氛中走出来,迅速调整好工作状态,认真计划好2019年的工作目标,扎实做好开年工作第一步。会上每名同志都进行表态发言,总结2018年工作中的亮点和不足之处,谋划 2019年的工作思路和计划,并对中心今后的发展提出宝贵建议。最后,中心主任对2019年的工作提出相关要求,一是严明工作纪律;二是创新检验检测新亮点;三是强化业务技能提升;四是加强政治理论学习,提升政治理论水平。

2019年检测中心将在局党组的领导下,不忘初心、牢记使命,加强检验检测队伍建设,强化团队合作,心往一处想,劲往一处使,扎实做好全年的检验检测工作,打造一支“科学、公正、准确”的检验检测机构,为孟津县的经济社会发展提供有力的技术支撑。(撰稿:庄科  审核:乔剑坤)