当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局加强春节期间值班巡查

孟津河务局加强春节期间值班巡查

发布时间:2019-02-11 15:51:49 来源:中国孟津网 点击:69
分享到:


    为了让大家度过一个喜庆、愉快的春节,节日期间孟津河务局对值班值守以及河道巡查工作进行了重点部署。

    为确保母亲河安澜,维护春节期间黄河河道水事秩序,该局周密安排春节期间值班工作。自大年三十至正月初六,除严格按照值班规定落实机关和工程一线值班值守外,还对河道巡查工作进行了专门安排。对重点河段进行重点巡查,对发现的问题进行及时处置,及时劝阻在危险河段钓鱼、放生群众。
    据了解,孟津黄河滩区面积大,附近村庄多,河道巡查任务重,该局干部职工克服多重困难,坚持全天候巡查不间断。有力维护了节日期间水事秩序,营造了安乐祥和的节日气氛。(孟津河务局    撰稿:金泽武     核稿:张乐天)