当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 市自然资源和规划局孟津分局召开深化以案促改教育整顿活动动员会

市自然资源和规划局孟津分局召开深化以案促改教育整顿活动动员会

发布时间:2021-09-02 17:10:56 来源:中国孟津网 点击:303
分享到:
   为扎实推进以案促改,建立健全党风廉政建设长效机制,落实全面从严治党主体责任。9月1日,市自然资源和规划局孟津分局召开“一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改教育整顿活动”动员会。市自然资源和规划局三级调研员、以案促改办公室主任王乐亮、机关纪委书记、教育整顿活动督导检查组组长李济串、机关纪委科员李建刚、周游出席会议、区纪委监委第九派驻纪检组,分局班子成员、全体干部职工、二级机构负责人参加会议。
   动员会上,集中观看了警示教育片《政治监督》;下发了分局党组“一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改教育整顿活动”实施方案;传达了学习《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》。 
   市自然资源和规划局三级调研员、以案促改办公室主任王乐亮从提高政治站位,深入剖析案件根源;把握工作重点,抓实抓细教育整顿;坚持全面从严,激发干部担当作为三个方面对以案促改工作提出了严格要求。
   局党组书记、局长张备战要求干部职工扛起政治责任,坚持问题导向,深刻剖析问题根源,深入排查廉政风险,拿出具体举措,做到举一反三,筑牢拒腐防变思想防线,努力构建不能腐、不想腐、不敢腐的廉政机制。一是从坚持标本兼治,不断增强推进全面从严治党的政治自觉;二是吸取教训,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;三是把握关键,全面整改,不断提高拒腐防变的自觉性;四是提高认识,筑牢防线,营造风清气正的政治生态,切实把以案促改教育整顿活动做实、做细、做深、见到实效,以教育整顿的新成效推动自然资源工作高质量,推动全面从严治党再上新台阶。(撰稿:韩国永 审核:陈新立)