当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » “万人助万企 ”住房保障和房产服务中心在行动

“万人助万企 ”住房保障和房产服务中心在行动

发布时间:2021-08-18 18:24:45 来源:中国孟津网 点击:360
分享到:
   为深入贯彻省、市、区“万人助万企”活动精神,8月17日住房保障和房产服务中心主任宋煜炜锚定分管企业“难点”和“堵点”问题,立足于功难克坚实质解决问题阶段,以“问题导向”“目标导向”“靶心导向”,深入洛阳市首恒环保设备有限公司,与该企业负责人共同研判企业发展面临的实际问题,盯重点,找难点,查堵点,共同探讨解决企业发展的实际问题,研判国内国际形势,把握当下的“万人助万企”利好政策,强化与相关部门联动协力,用好用足各要素保障,破解企业发展困境,提振企业发展信心,激活企业内生原动力。
   区房管中心通过多方沟通协商,帮企业要回呆账10万元,有效解决企业资金难题。新冠肺炎疫情防控安全和发展统筹兼顾,立足长远,分批次对企业职工的进行技能和职能培训,切实提升企业的自身核心竞争力和旺盛生命力,助力加入专项产品电子商业推送平台,有效连接国内产业链,增值企业发展“三链”,助推企业走上可持续良性发展轨道。
   洛阳首恒环保设备有限公司负责人表示,有国家“助企惠企利企”帮扶政策,区房管中心真办事,办实事务实作风,更加坚定跟党走,进一步增强发展的自信和确信,以后将尽所能,尽其责,做大做强企业,创造更多的就业机会,为社会创造更大的经济效益社会效益,为孟津发展做出积极贡献。(撰稿:郭水云  审核:谢朝阳)