当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津市场监管局开展“守护·2021清明祭英烈”祭扫活动

孟津市场监管局开展“守护·2021清明祭英烈”祭扫活动

发布时间:2021-04-02 16:02:47 来源:中国孟津网 点击:252
分享到:
   4月1日上午,孟津市场监管局30余名党员干部前往朝阳烈士陵园,开展清明祭英烈活动,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,深入推进党史学习教育活动。
   活动中,首先奏唱了中华人民共和国国歌,随后参加祭扫的党员干部怀着对革命先烈无比崇敬的心情集体默哀,并在庄严肃穆的气氛中,向烈士英雄纪念碑敬献了寄托敬仰和追悼的花篮。局领导宁建强率先上前整理缎带,并带领大家重温入党誓词,然后,党员干部依次向烈士敬献菊花。最后,大家参观了烈士纪念馆,认真瞻阅和缅怀先烈们的英雄事迹。
   大家纷纷表示,将追寻英烈足迹,牢记历史使命,加倍珍惜前辈们用鲜血和生命换来的美好时光,继承革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,扎实工作,奋发有为,充分发挥党员先锋模范作用,为党争光,为党旗增辉,努力推动市场监管事业高质量发展,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿:莫蕊  审核:宁建强)