当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局开展汛前工程管理难点治理工作

孟津河务局开展汛前工程管理难点治理工作

发布时间:2021-04-02 11:04:59 来源:中国孟津网 点击:110
分享到:
   进入4月份,降雨逐渐增多,为提早做好汛期到来准备,孟津河务局早谋划、早部署,抢抓工程管理的有力时机,开展汛前工程管理难点治理工作。 
   孟津河务局召开工程管理专题会议,制定计划,落实责任,要求分管局长亲自抓,工管、运行、养护公司、水政监察大队等部门密切配合,确保难点治理工作顺利推进,对所辖防洪工程进行了拉网式全面普查,对工程存在的问题制定了维修养护任务清单,并将养护清单下达养护公司,要求尽快开展维修养护工作,并于5月底前完成日常养护任务;提早安排部署维修类项目施工,力争6月初完成全部施工任务,确保工程安全运行。
   下一步,孟津河务局将继续强化工程运行管理,紧盯日常管理,补齐工程短板,打造孟津黄河优质工程,促进工程面貌和管理水平不断提升。(撰稿:刘海洋  审核:张磊)