当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 转换角色、团结一心,开创医保事业新局面!——孟津县医疗保障局召开全体人员会议

转换角色、团结一心,开创医保事业新局面!——孟津县医疗保障局召开全体人员会议

发布时间:2021-02-22 17:07:37 来源:中国孟津网 点击:88
分享到:


   2月20日下午,孟津县医疗保障局召开全体人员会议,安排医保中心人员转隶及工作对接等相关工作。
   会议通报了县委编办关于理顺医疗保障经办管理体制的相关精神和人员转隶情况,对承接职工医保经办人员进行分工。全体人员逐一自我介绍、相互认识。
   会议要求,一要创造融洽和谐工作环境。新转隶人员要安心、全心、尽心的投入到工作中去,局党组将一如既往为大家创造良好的工作环境,并同大家想在一起、干在一起、苦在一起、乐在一起;二要珍惜一起工作的机遇。要把在一起工作、生活的经历和过程当成人生中美好的回忆;三要发挥“三牛”精神,落实“三责”要求。全体人员要发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,务实重干、敢于担当,要知责于心、担责于身、履责于行,切实为提高全县人民幸福指数,做出医保贡献;四要加强学习提高自身素质。各项医保政策要学通弄懂、学精学细,成为工作的行家里手,为群众提供更加优质的医保服务;五要加强作风建设,锤炼过硬作风。要遵守、尊重各项规章制度要求,守牢工作底线;六要加强党风廉政建设。要加强政治学习做到“两个维护”、坚定“四个自信”,加强党性修养和党性修炼。随着队伍的壮大、人员的充实,全体人员要团结一心、众志成城,助推孟津医保事业再上新的台阶。(撰稿:陈铭策  审核:郭欣涛)