当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县移民局安排部署节后工作

孟津县移民局安排部署节后工作

发布时间:2021-02-18 15:06:01 来源:中国孟津网 点击:254
分享到:

   春节长假已经结束,为使全体机关干部能迅速调整心态,投入到正常的工作中去,2月18日早上,孟津县移民局召开春节假后收心会,安排部署2021年各项工作。会议由局党组书记梅建国主持,全体同志参加。
   会议要求:一是尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到移民各项工作之中;二是以积极的心态反思过去一年的工作不足,进一步梳理和分解今年的各项工作任务,统一思想、理清思路、注重成效,制定出新一年切实可行的工作措施;三是明确2021年工作思路:“三面着眼,两手发力”。“三面着眼”:打造移民之家、建好移民基地、高质量实施“十四五”项目规划;“两手发力”:一手抓全省移民产业发展试点县示范工作;一手抓小浪底南岸灌区服务协调及征迁工作。
   会后,机关同志迅速从“假期模式”切换到“工作状态”,第一时间赶到小浪底南岸灌区施工现场、移民项目建设工地,积极主动为施工标段和群众服务,力争各项工作早起步、起好步、迈大步。(撰稿:韩涛 审核:梅建国)