当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县2020年度行政执法案卷评查工作圆满完成

孟津县2020年度行政执法案卷评查工作圆满完成

发布时间:2020-11-19 10:26:26 来源:中国孟津网 点击:85
分享到:

   为进一步推进和落实行政执法责任制,规范行政执法行为,孟津县于1027日至1113日开展2020年度行政执法案卷评查工作。本次案卷评查采取重点抽取和推荐报送相结合的方式,对城市管理、自然资源、市场监管、环境保护、应急管理等部门报送的22份执法案卷从执法主体、事实认定、证据收集、适用法律、办案程序以及文书制作等方面进行了评查。

   随后,县法治政府建设领导小组办公室将对案卷评查工作中发现的可复制、可借鉴的经验做法进行宣传推广,并对各执法单位存在的共性和个性问题形成问题清单,向各执法单位进行反馈。用好案卷评查有力抓手,促进我县执法水平体质进档。(撰稿:张允筹   审核:李慧)