当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县人社局积极宣传联合国糖尿病日

孟津县人社局积极宣传联合国糖尿病日

发布时间:2020-11-17 11:42:06 来源:中国孟津网 点击:101
分享到:

 

   身体是革命的本钱。为倡导积极健康生活方式,关心人社系统的心理健康与身体健康,11月14日,孟津县人社局积极开展糖尿病日宣传活动。
   2020年11月14日是第14个联合国糖尿病日,今年联合国糖尿病日的宣传主题是“护士与糖尿病”,旨在强化护理工作者在糖尿病健康管理中的重要作用,有效干预糖尿病危险因素,促进高危人群和患者的早期发现与干预,提高糖尿病患者自我管理能力,切实降低糖尿病危害,保护人民群众身体健康。
   通过LED显示屏滚动播放“控制糖尿病 享受健康生活”,利用“孟津县人社局”微信公众号推送“【健康人社】联合国糖尿病日|认识糖尿病”。通过宣传活动,使全体干部职工进一步提高对糖尿病的认识,进一步重视预防糖尿病,保持健康的身体。(撰稿:卫亚楠   审核:杨琳)