当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县妇联主席冯琳到会盟镇下基层、访妇情

孟津县妇联主席冯琳到会盟镇下基层、访妇情

发布时间:2020-10-16 08:54:01 来源:中国孟津网 点击:565
分享到:
   10月13日下午,孟津县妇联主席冯琳到会盟镇下基层、访妇情。县妇联主席冯琳一行先到会盟镇李庄村。在李庄村基层妇女群众会议上对家庭健康“小四件”进行了发放,冯主席号召广大妇女群众参与“三减三健”(减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼)专项行动和新时代爱国卫生运动,为常态化疫情防控营造良好社会环境。接着,县妇联冯琳主席传达了洛阳市妇女第十四次代表大会会议精神,要求大家认真贯彻落实会议精神,并将会议精神贯彻落实到平时工作和生活当中。要围绕“牡丹花开•在你身边”系列工作品牌,深入实施“牡丹花开心向党”“牡丹花开建新功”“牡丹花开幸福家”“牡丹花开暖人心”“牡丹花开增活力”五大行动和“牡丹花开巾帼红”党建工作品牌,不断增强妇女组织的凝聚力、号召力和影响力。基层妇女同志要主动担当,砥砺奋进,为加快建设副中心打造增长极发力都市圈形成新引擎,奋力谱写新时代中原更加出彩的孟津绚丽篇章贡献会盟巾帼力量!并对李庄村河南省示范“四组一队”进行授牌。
   随后县妇联主席冯琳一行又来到会盟镇双槐村,对双槐村2018-2019年度河南省“美丽庭院”创建示范村进行授牌,并入户双槐村“五美庭院”家庭,了解庭院创建情况。(撰写:潘丹丹 审核:冯琳)