当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县政务服务和大数据管理局举行工作谋划部署会

孟津县政务服务和大数据管理局举行工作谋划部署会

发布时间:2020-07-30 10:11:52 来源:中国孟津网 点击:177
分享到:

近日,孟津县政务服务和大数据管理局党组举行上半年重点工作任务落实情况汇报会。

会上,该局党组成员就上半年各自分管工作的开展情况分别进行回顾和总结,梳理分析问题、不足,并结合年度工作目标任务,对下半年工作提出思路举措。

该局党组书记王红岩在充分肯定了上半年工作的同时,针对各领导分管工作进行了点评,并逐一分析存在的问题,部署下一阶段工作。

会议要求,一要善于谋划。要在进一步加强上半年工作完成情况分析和工作成效评估中,围绕下半年的工作落实、工作创新来谋划。二要善于统筹。要将下半年的重点工作与年初既定的“14127”工作目标相结合,精准发力,攻坚克难,保质保量完成年度工作目标。三要善于推进。常态化抓好疫情防控、“放管服”改革、副中心城市建设、创建全国文明城市、巡察整改等工作,统筹安排,狠抓落实。四是彰显作风。作为全县的政务服务窗口部门,全局党员干部职工要牢记县委县政府的殷切重托,急群众之所急,做有纪律、有态度、有担当的政务服务人。(撰稿:史向鹏 审核:张蕊红)