当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县林业局传达学习两会精神

孟津县林业局传达学习两会精神

发布时间:2020-06-08 11:41:52 来源:中国孟津网 点击:668
分享到:


6月5日,孟津县林业局召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。

会议指出,十三届全国人大三次会议是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记发表一系列重要讲话,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。要感受全国两会传递的共克时艰信心,打好发展主动仗,用全面、辩证、长远的眼光认清国际国内经济形势,把疫情防控凝聚的力量转化好运用好,准确识变、科学应变,在危机中育新机、于变局中开新局。

会议强调,全局党员干部,特别是各科室负责人要提高政治站位,顾全大局,立足我局实际,全面落实“六保”任务,扎实做好“六稳”工作,以实际行动助力林业工作高质量发展。

会议要求。一要认真学习,深入领会,做好宣传工作。要吃透全国两会的精神实质,把思想和行动统一到全国两会精神上来。二要振奋精神,坚定信心,干好本职工作。把贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以点带面实践好。三要真抓实干,狠抓落实。要以学习贯彻两会精神为契机,聚焦黄河流域生态保护和高质量发展,聚焦生态建设,深入推进林业工作向纵深发展,为实现森林孟津发展目标提供有力保障。(撰稿: 王 楠 审核:徐海峰